NUTROLOGIA E EMAGRECIMENTO

Todos os processos fisiológicos do organismo precisam estar bem regulados para funcionarem bem. Esse é o principal foco da Nutrologia, ciência médica que estuda a interação dos alimentos com a saúde das pessoas. A área contribui para a melhora da qualidade de vida. Desde o humor até disposição física. Dessa forma, as doenças passam a ser prevenidas e até a forma de pensar a alimentação muda. Antes de imaginar aquilo que não se pode comer para emagrecer, o paciente passa a pensar nos alimentos que podem garantir uma vida mais saudável. Mais do que perder ou aderir à “dieta da moda”, a Nutrologia ensina os primeiros passos para quem quer encarar a alimentação de forma diferente.

Principais benefícios:
• Tratamento da obesidade visando a qualidade de vida
• Prevenção e tratamento de doenças crônicas (diabetes, hipertensão, aterosclerose e outras doenças degenerativas) e relacionadas com o metabolismo (a doença celíaca, intolerância à lactose e outras similares)
• Elaboração de dietas e medicamentos específicos para cada distúrbio alimentar
• Acompanhamento nutricional para melhora da performance esportiva
• Orientação individualizada para a ingestão correta de proteínas ou vitaminas.

Cansada de tentar emagracer
sem resultado?
Fale com especialistas